Filet de lieu noir pané

Voilà l'année bien lancée, le temps commence déjà à manquer pour se concocter de bons petits plats le soir en rentrant alors on essaie de faire vite et bon. Qui dit vite, dit préparer, dresser et manger en une heure maxi top chrono. Défi accepté et pour le coup, relevé !

Filet de lieu noir pané :

* 1 filet de lieu noir d'environ 300g mais assez épais
* 3 cuillers à soupe de chapelure fine
* le zeste d'un citron
* 5 petites branches de persil
* 30g de parmesan râpé
* 1 oeuf
* 2 cuillers à soupe de farine
* sel, poivre


Préchauffer le four sur chaleur tournante à 220°C.
Dans le bol du robot mixeur déposer la chapelure, le persil, le parmesan et le zeste de citron. Mixer finement. Déposer dans une assiette. Dans une assiette déposer la farine. Dans un bol battre l'oeuf avec du sel et du poivre. Couper le filet de lieu noir en gros morceaux. Tremper le poisson dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la panure. Déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 14 minutes. Manger bien chaud avec du riz, de la salade et une mayonnaise citronnée !

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